Энергия намерения

Как уже говорилось, энергия входит в тело человека в виде центральных потоков, формируется мыслями и на выходе приобретает параметры, соответствующие этим мыслям. Модулированная энергия накладывается на со­ответствующий сектор в пространстве вариантов, что приводит к материальной реализации варианта. Моду­ляция имеет место только в том случае, если душа и разум едины. В противном случае мысленная энергия подобна помехам в радиоприемнике.

Силой внутреннего намерения вы можете выпол­нять элементарные действия в материальном мире. Однако материальная реализация потенциальной воз­можности в пространстве вариантов происходит только силой внешнего намерения. Оно возникает, когда душа и разум едины в своих устремлениях. Сила его пропорциональна уровню энергетики. Внешнее на­мерение представляет собой абсолютную решимость в сочетании с высоким энергетическим потенциалом.

Энергетика повышается тренировкой центральных потоков и очищением организма. Но в трансерфинге имеется еще один замечательный метод, который по­может расширить каналы, — визуализация процесса.

Для повышения энергии намерения требуется само намерение. Вы можете дать себе такую установку: мои каналы расширяются, и энергия намерения возрастает. Занимаясь гимнастикой, выполняйте визуализацию этого процесса. Как вы помните, суть визуализации процесса заключается в констатации факта: сегодня лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня. Запуская энер­гетические фонтаны, повторяйте в мыслях утвержде­ние, что ваша энергия намерения с каждым днем возра­стает. Так само намерение будет поддерживать само себя и повышать энергетику по нарастающей.

Не забывайте, что намерение повысить биополе долж­но быть очищено от потенциалов желания и важности. Старание и усердие в стремлении усилить энергетиче­ские потоки даст обратный эффект закупорки. Любое старание и усердие создает избыточный потенциал, по­тому что вы придаете избыточно важное значение до­стижению цели. Намерение — это не усердие, а со­средоточенность. Имеет значение только сосредото­ченность на процессе. Если вы выполняете упражне­ния с напряжением всех сил, но разум мечтает о посто­роннем, то напрасно тратите силы и время. Ослабьте хватку усердия и просто сосредоточьтесь на действии.